Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Achamos alguns resultados para você:
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Montes Cabernet Sauvignon Reserva 2016
Tinto, Espanha
Preço unit.
R$0.000,00
Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.
Aceitar cookiesSicília
Itália
A Sicília atualmente é onde a Itália talvez mais se aproxime do Novo Mundo. Muitos produtores de talento têm elaborado ótimos vinhos com uvas internacionais, como Syrah, Chardonnay e Cabernet Sauvignon de excelente qualidade. O estilo é intenso, concentrado e explosivo, cheio de fruta, mas em geral, guardando um caráter italiano. Alguns destes vinhos receberam muitos prêmios e elogios nos últimos tempos.
A uva Nero d’Avola também se destaca muito. Os vinhos da região de Etna, por sua vez, têm enorme potencial. Há espaço também para os vinhos mais tradicionais, é claro, como o típico Marsala, que é doce e leva aguardente (como o Porto) e o Passito di Pantelleria, um excelente vinho branco de sobremesa, elaborado com uvas deixadas para secar ao sol.
Sicília é a maior ilha do Mediterrâneo, separada da Itália pelo Estreito de Messina. Com áreas montanhosas e acidentadas, os solos da região italiana são pobres e localizam-se em encostas com ótima incidência de raios solares. Já o clima, com verões intensos e baixa quantidade de chuva, torna a região italiana ideal para que as videiras alcancem o ápice de sua qualidade.
A maior parte dos produtores da região dedica-se ao cultivo de uvas nativas, que apresentam sua verdadeira personalidade na Sicília e dão origem a maravilhosos vinhos. A autóctone Nero d’Avola tem coloração intensa e presença de taninos estruturados e robustos, e tem sido utilizada na elaboração de vinhos varietais que se tornaram símbolos da Sicília.
Outra uva nativa que se destaca na região italiana é a Nerello Mascalese, que se tornou uma boa aposta de alguns produtores da região. Os vinhos que elabora apresentam bastante personalidade e são elegantes, tânicos e com excelente estrutura.
O vinho fortificado Marsala, símbolo da Sicília, é considerado o “primo italiano” dos vinhos portugueses do Porto e Madeira, além do espanhol Jerez. O Marsala é classificado conforme sua coloração e é produzido a partir de uvas cultivadas, geralmente, a apenas 1km de distância do mar. As uvas brancas utilizadas nesse vinho podem ser Inzolia, Damaschino, Catarratto e Grillo, e as tintas ficam entre Pignattello, Nero d’Avola, Nerello Mascalese e Calabrese.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rerum optio quos mollitia tempore possimus in perspiciatis illum libero, nemo consequuntur dignissimos veniam nostrum commodi corporis debitis reprehenderit saepe at, recusandae.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Nam obcaecati ut voluptas quidem eos ipsa quas, consequatur. Amet iste possimus asperiores voluptates ex velit, iure rerum, inventore soluta, vel et.
A Sicília atualmente é onde a Itália talvez mais se aproxime do Novo Mundo. Muitos produtores de talento têm elaborado ótimos vinhos com uvas internacionais, como Syrah, Chardonnay e Cabernet Sauvignon de excelente qualidade. O estilo é intenso, concentrado e explosivo, cheio de fruta, mas em geral, guardando um caráter italiano. Alguns destes vinhos receberam muitos prêmios e elogios nos últimos tempos.
A uva Nero d’Avola também se destaca muito. Os vinhos da região de Etna, por sua vez, têm enorme potencial. Há espaço também para os vinhos mais tradicionais, é claro, como o típico Marsala, que é doce e leva aguardente (como o Porto) e o Passito di Pantelleria, um excelente vinho branco de sobremesa, elaborado com uvas deixadas para secar ao sol.
Sicília é a maior ilha do Mediterrâneo, separada da Itália pelo Estreito de Messina. Com áreas montanhosas e acidentadas, os solos da região italiana são pobres e localizam-se em encostas com ótima incidência de raios solares. Já o clima, com verões intensos e baixa quantidade de chuva, torna a região italiana ideal para que as videiras alcancem o ápice de sua qualidade.
A maior parte dos produtores da região dedica-se ao cultivo de uvas nativas, que apresentam sua verdadeira personalidade na Sicília e dão origem a maravilhosos vinhos. A autóctone Nero d’Avola tem coloração intensa e presença de taninos estruturados e robustos, e tem sido utilizada na elaboração de vinhos varietais que se tornaram símbolos da Sicília.
Outra uva nativa que se destaca na região italiana é a Nerello Mascalese, que se tornou uma boa aposta de alguns produtores da região. Os vinhos que elabora apresentam bastante personalidade e são elegantes, tânicos e com excelente estrutura.
O vinho fortificado Marsala, símbolo da Sicília, é considerado o “primo italiano” dos vinhos portugueses do Porto e Madeira, além do espanhol Jerez. O Marsala é classificado conforme sua coloração e é produzido a partir de uvas cultivadas, geralmente, a apenas 1km de distância do mar. As uvas brancas utilizadas nesse vinho podem ser Inzolia, Damaschino, Catarratto e Grillo, e as tintas ficam entre Pignattello, Nero d’Avola, Nerello Mascalese e Calabrese.
Sicília