Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
500ml
Blandy’s
Código 31560
O 10 Years Old Verdelho é aromático e equilibrado, com notas de frutas exóticas, especiarias e laranja. Elaborado pelo tradicional método Canteiro nos armazéns de Funchal, apresenta acidez equilibrada e final prolongado. Meio seco e perfeito para ser servido ligeiramente resfriado, é excelente como aperitivo e harmoniza com queijos curados, frutos do mar grelhados, aves assadas com ervas, sobremesas com frutas secas e pratos asiáticos levemente picantes.
pontos
James
Suckling
pontos
Robert
Parker
pontos
Wine
Spectator
Harmonização
O 10 Years Old Verdelho é aromático e equilibrado, com notas de frutas exóticas, especiarias e laranja. Elaborado pelo tradicional método Canteiro nos armazéns de Funchal, apresenta acidez equilibrada e final prolongado. Meio seco e perfeito para ser servido ligeiramente resfriado, é excelente como aperitivo e harmoniza com queijos curados, frutos do mar grelhados, aves assadas com ervas, sobremesas com frutas secas e pratos asiáticos levemente picantes.
Produtor
Blandy’s
País
Portugal
Região
Madeira
Tipo
Madeira
Uva
Verdelho (100%)
Volume
500ml
Teor alcoólico
19
Temperatura de Serviço
14 a 16°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
Fermentado em cubas de inox, com uso de leveduras naturais e temperatura controlada entre 18°C e 21°C. Após cerca de 4 dias, o processo é interrompido por meio da adição de álcool vínico a 96% (v/v), preservando o teor de açúcar natural desejado.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados no norte da Ilha da Madeira, nas regiões de Porto Moniz, Santana e São Vicente, e no sul, nas áreas da Calheta e Funchal.
Maturação
Maturado por 10 anos em cascos de carvalho segundo o tradicional método de "Canteiro", nas centenárias adegas da Blandy’s. Após uma estufagem gradual, foi filtrado, clarificado e engarrafado.
Harmonização
Leia mais