Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    10 Years Old Verdelho - 500 ml
    95

    pontos

    10 Years Old Verdelho - 500 ml

    500ml

    Blandy’s

    Código 31560

    R$ 664,90

    até 6x de R$ 110,82 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    10 Years Old Verdelho - 500 ml

    10 Years Old Verdelho - 500 ml

    Blandy’s Código 31560

    R$ 664,90

    - +

    Quantidade

    10 Years Old Verdelho - 500 ml

    R$ 664,90

    Comprar

    Sobre o vinho

    O 10 Years Old Verdelho é aromático e equilibrado, com notas de frutas exóticas, especiarias e laranja. Elaborado pelo tradicional método Canteiro nos armazéns de Funchal, apresenta acidez equilibrada e final prolongado. Meio seco e perfeito para ser servido ligeiramente resfriado, é excelente como aperitivo e harmoniza com queijos curados, frutos do mar grelhados, aves assadas com ervas, sobremesas com frutas secas e pratos asiáticos levemente picantes.

    Pontuações

    • 95

      pontos

      James
      Suckling

    • 90

      pontos

      Robert
      Parker

    • 90

      pontos

      Wine
      Spectator

    Harmonização

    • Queijos curados, frutos do mar grelhados, aves ass
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    O 10 Years Old Verdelho é aromático e equilibrado, com notas de frutas exóticas, especiarias e laranja. Elaborado pelo tradicional método Canteiro nos armazéns de Funchal, apresenta acidez equilibrada e final prolongado. Meio seco e perfeito para ser servido ligeiramente resfriado, é excelente como aperitivo e harmoniza com queijos curados, frutos do mar grelhados, aves assadas com ervas, sobremesas com frutas secas e pratos asiáticos levemente picantes.

    Características

    Produtor

    Blandy’s

    Região

    Madeira

    Uva

    Verdelho (100%)

    Volume

    500ml

    Teor alcoólico

    19

    Temperatura de Serviço

    14 a 16°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Fermentado em cubas de inox, com uso de leveduras naturais e temperatura controlada entre 18°C e 21°C. Após cerca de 4 dias, o processo é interrompido por meio da adição de álcool vínico a 96% (v/v), preservando o teor de açúcar natural desejado.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados no norte da Ilha da Madeira, nas regiões de Porto Moniz, Santana e São Vicente, e no sul, nas áreas da Calheta e Funchal.

    Maturação

    Maturado por 10 anos em cascos de carvalho segundo o tradicional método de "Canteiro", nas centenárias adegas da Blandy’s. Após uma estufagem gradual, foi filtrado, clarificado e engarrafado.

    Harmonização

    • Queijos curados, frutos do mar grelhados, aves ass
    Baixar ficha técnica

    Leia mais