Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Alvada 5 Years Old Rich  - 500 ml

      Alvada 5 Years Old Rich - 500 ml

      500ml

      Blandy’s

      Código 25888

      R$ 341,92

      até 3x de R$ 113,97 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Alvada 5 Years Old Rich  - 500 ml

      Alvada 5 Years Old Rich - 500 ml

      Blandy’s Código 25888

      R$ 341,92

      - +

      Quantidade

      Alvada 5 Years Old Rich - 500 ml

      R$ 341,92

      Comprar

      Sobre o vinho

      O Alvada é uma ótima introdução aos vinhos Madeira na opinião de dois respeitados jornalistas especializados a inglesa Jancis Robinson e Neal Martin, colaborador de Robert Parker na The Wine Advocate. Elaborado com as uvas Malmsey e Bual, em partes iguais, o Alvada é um Madeira doce com 5 anos de envelhecimento em carvalho americano no tradicional sistema de canteiro. Neal Martin conferiu 88 pontos ao vinho e o apontou como um Madeira do século XXI. Jancis Robinson descreveu-o como muito vibrante e vigoroso, e definitivamente, muito, muito Madeira. Viçoso. Também acompanha bem algumas comidas.

      Sobre o vinho

      O Alvada é uma ótima introdução aos vinhos Madeira na opinião de dois respeitados jornalistas especializados a inglesa Jancis Robinson e Neal Martin, colaborador de Robert Parker na The Wine Advocate. Elaborado com as uvas Malmsey e Bual, em partes iguais, o Alvada é um Madeira doce com 5 anos de envelhecimento em carvalho americano no tradicional sistema de canteiro. Neal Martin conferiu 88 pontos ao vinho e o apontou como um Madeira do século XXI. Jancis Robinson descreveu-o como muito vibrante e vigoroso, e definitivamente, muito, muito Madeira. Viçoso. Também acompanha bem algumas comidas.

      Características

      Produtor

      Blandy’s

      Região

      Madeira

      Uva

      Malmsey e Bual

      Volume

      500ml

      Teor alcoólico

      19

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Fermentação à temperatura controlada, depois de 48 horas o vinho foi fortificado para interromper a fermentação. Após este processo o vinho envelheceu em cascos de carvalhos a temperatura alta. Após este aquecimento lento e gradual o vinho é filtrado e engarrafado.

      Maturação

      Após este processo o vinho envelheceu em cascos de carvalhos a temperatura alta. Apos este aquecimento lento e gradual o vinho é filtrado e engarrafado.

      Leia mais