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O Alvada é uma ótima introdução aos vinhos Madeira na opinião de dois respeitados jornalistas especializados a inglesa Jancis Robinson e Neal Martin, colaborador de Robert Parker na The Wine Advocate. Elaborado com as uvas Malmsey e Bual, em partes iguais, o Alvada é um Madeira doce com 5 anos de envelhecimento em carvalho americano no tradicional sistema de canteiro. Neal Martin conferiu 88 pontos ao vinho e o apontou como um Madeira do século XXI. Jancis Robinson descreveu-o como muito vibrante e vigoroso, e definitivamente, muito, muito Madeira. Viçoso. Também acompanha bem algumas comidas.
O Alvada é uma ótima introdução aos vinhos Madeira na opinião de dois respeitados jornalistas especializados a inglesa Jancis Robinson e Neal Martin, colaborador de Robert Parker na The Wine Advocate. Elaborado com as uvas Malmsey e Bual, em partes iguais, o Alvada é um Madeira doce com 5 anos de envelhecimento em carvalho americano no tradicional sistema de canteiro. Neal Martin conferiu 88 pontos ao vinho e o apontou como um Madeira do século XXI. Jancis Robinson descreveu-o como muito vibrante e vigoroso, e definitivamente, muito, muito Madeira. Viçoso. Também acompanha bem algumas comidas.
Produtor
Blandy’s
País
Portugal
Região
Madeira
Tipo
Madeira
Uva
Malmsey e Bual
Volume
500ml
Teor alcoólico
19
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Vinificação
Fermentação à temperatura controlada, depois de 48 horas o vinho foi fortificado para interromper a fermentação. Após este processo o vinho envelheceu em cascos de carvalhos a temperatura alta. Após este aquecimento lento e gradual o vinho é filtrado e engarrafado.
Maturação
Após este processo o vinho envelheceu em cascos de carvalhos a temperatura alta. Apos este aquecimento lento e gradual o vinho é filtrado e engarrafado.
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