Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Assyrtiko by Gaía Wild Ferment 2017

      89

      pontos

      Assyrtiko by Gaía Wild Ferment 2017

      750ml

      Gaía

      Código 31054

      Produto temporariamente indisponível no estoque.

      Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

      Sobre o vinho

      Todo o talento dos enólogos Leon Karatsalos e Yiannis Paraskevopoulos com a uva Assyrtiko reflete-se neste branco rico e extremamente aveludado, para Robert Parker. Mais aromático do que outros varietais de Santorini, o Assyrtiko by Gaía Wild Ferment é elaborado com uvas de vinhas velhas colhidas em altitude e fermentadas com leveduras indígenas, metade em inox e outra metade em barrica de carvalho francês. Com toques de frutas cítricas, notas especializadas e minerais e um frescor surpreendente, é um branco muito saboroso e de caráter singular que só a Grécia é capaz de produzir.

      Pontuações

      • 89

        pontos

        Robert
        Parker
        2017

      • 89

        pontos

        Wine
        Spectator
        2017

      Sobre o vinho

      Todo o talento dos enólogos Leon Karatsalos e Yiannis Paraskevopoulos com a uva Assyrtiko reflete-se neste branco rico e extremamente aveludado, para Robert Parker. Mais aromático do que outros varietais de Santorini, o Assyrtiko by Gaía Wild Ferment é elaborado com uvas de vinhas velhas colhidas em altitude e fermentadas com leveduras indígenas, metade em inox e outra metade em barrica de carvalho francês. Com toques de frutas cítricas, notas especializadas e minerais e um frescor surpreendente, é um branco muito saboroso e de caráter singular que só a Grécia é capaz de produzir.

      Características

      Produtor

      Gaía

      País

      Grécia

      Região

      Grécia

      Safra

      2017

      Uva

      Assyrtiko (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13.5

      Temperatura de Serviço

      9 a 11ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      ate 5 anos

      Vinificação

      Depois de 12 horas em contato com a casca da uva, o sumo é fermentado - parte em tanques de inox e outra parte em barricas de carvalho francês - a partir de leveduras indígenas. Para o corte, os enólogos selecionam apenas tanques e barricas que resultaram num caráter singular da Assyrtiko.

      Vinhedo

      Vinhedos antigos, plantados em altitude na ilha de Santorini.

      Leia mais