Barbera d'Asti Camp du Rouss 2016 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Barbera d'Asti Camp du Rouss 2016

      Barbera d'Asti Camp du Rouss 2016

      750ml

      Coppo

      Código 31830

      R$ 279,39

      até 2x de R$ 139,70 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Barbera d'Asti Camp du Rouss 2016

      Barbera d'Asti Camp du Rouss 2016

      Coppo Código 31830

      R$ 279,39

      - +

      Quantidade

      Barbera d'Asti Camp du Rouss 2016

      R$ 279,39

      Comprar

      Sobre o vinho

      Classificado com nada menos que 90+ pontos de Robert Parker na safra de 2008, o Camp de Rouss já foi apontado como ¿outro vinho maravilhoso de Coppo, de notável elegância¿. Trata-se de um Barbera d¿Asti cheio de fruta, com ótima acidez e um sofisticado toque de carvalho.

      Harmonização

      • Carnes finas, Massas, Rissotto.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Classificado com nada menos que 90+ pontos de Robert Parker na safra de 2008, o Camp de Rouss já foi apontado como ¿outro vinho maravilhoso de Coppo, de notável elegância¿. Trata-se de um Barbera d¿Asti cheio de fruta, com ótima acidez e um sofisticado toque de carvalho.

      Características

      Produtor

      Coppo

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2016

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Barbera 100%

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Médio

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Maceração com as cascas por 8/12 dias. Fermentação com controle de temperatura. Fermentação malolática completa.

      Vinhedo

      Area de produção localizada perto de Canelli em Piemonte. Exposição dos vinhedos Sul Sudoeste. Solos de marna e calcário. Sistema Guyot. Uvas selecionadas em colheita manual.

      Maturação

      O vinho amadurece 12 meses em barrica de carvalho francês, sendo 20% novas. 4 meses em garrafa antes ser comercializado.

      Harmonização

      • Carnes finas, Massas, Rissotto.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais