Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Ler QR Code

    ×
    Barolo del Comune La Morra 2020

    Barolo del Comune La Morra 2020

    750ml

    Renato Corino

    Código 38382

    R$ 814,84

    até 6x de R$ 135,81 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Barolo del Comune La Morra 2020

    Barolo del Comune La Morra 2020

    Renato Corino Código 38382

    R$ 814,84

    - +

    Quantidade

    Barolo del Comune La Morra 2020

    R$ 814,84

    Comprar

    Sobre o vinho

    Este Barolo é elaborado com uvas provenientes de diferentes vinhedos de La Morra e um de Serralunga d'Alba. No olfato notas de canela e defumado equilibrados com morangos e cerejas, seguidos de menta, oregano e laranja. No paladar a textura é aveludada e com frutas vermelhas e os taninos frescos dão um final de boca persistente.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Este Barolo é elaborado com uvas provenientes de diferentes vinhedos de La Morra e um de Serralunga d'Alba. No olfato notas de canela e defumado equilibrados com morangos e cerejas, seguidos de menta, oregano e laranja. No paladar a textura é aveludada e com frutas vermelhas e os taninos frescos dão um final de boca persistente.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Piemonte

    Safra

    2020

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Nebbiolo (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Fermentação por aproximadamente 1 semana em cubas de inox com controle de temperatura. A fermentação malolática ocorre em barricas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em La Morra e Serralunga d'Alba, superfície total 2,3 hectares. Vinhas com exposição ao sudoeste, plantadas a 350 metros acima do nível do mar em solo calcário-argiloso.

    Maturação

    Maturado por 24 meses em barricas de carvalho, sendo novas e usadas.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais