Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Barossa Shiraz 2022
    92

    pontos

    Barossa Shiraz 2022

    750ml

    Yalumba

    Código 38536

    R$ 469,84

    até 4x de R$ 117,46 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Barossa Shiraz 2022

    Barossa Shiraz 2022

    Yalumba Código 38536

    R$ 469,84

    - +

    Quantidade

    Barossa Shiraz 2022

    R$ 469,84

    Comprar

    Sobre o vinho

    A força da Barossa em cada gole. Frutas negras maduras, cacau e pimenta se encontram em um tinto encorpado, com taninos macios e final marcante. Reconhecido com 92 pontos por James Suckling, é pura expressão do terroir australiano.

    Pontuações

    • 92

      pontos

      James
      Suckling
      2022

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    A força da Barossa em cada gole. Frutas negras maduras, cacau e pimenta se encontram em um tinto encorpado, com taninos macios e final marcante. Reconhecido com 92 pontos por James Suckling, é pura expressão do terroir australiano.

    Características

    Produtor

    Yalumba

    Região

    Barossa

    Safra

    2022

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Shiraz (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    15

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    A colheita é realizada manualmente e seguida por uma criteriosa seleção das uvas. Em seguida, elas são desengaçadas para remoção dos engaços e levemente trituradas para liberação do mosto, que é fermentado em tanques de aço inoxidável sob temperatura controlada.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Barossa, com videiras jovens de aproximadamente 10 a 15 anos e videiras antigas com mais de 35 anos. As plantações estão distribuídas por diferentes locais e tipos de solo, incluindo solos vermelho-acastanhados, franco-arenosos e argilosos escuros.

    Maturação

    Maturado por 10 meses em barricas carvalho francês e húngaro, sendo 10% novas.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais