Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Ca'Marcanda DOP Bolgheri 2017

      Ca'Marcanda DOP Bolgheri 2017

      750ml

      Ca’ Marcanda / Gaja

      Código 33622

      R$ 1.938,21

      até 6x de R$ 323,04 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Ca'Marcanda DOP Bolgheri 2017

      Ca'Marcanda DOP Bolgheri 2017

      Ca’ Marcanda / Gaja Código 33622

      R$ 1.938,21

      - +

      Quantidade

      Ca'Marcanda DOP Bolgheri 2017

      R$ 1.938,21

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um vinho simplesmente "fabuloso" na opinião de Robert Parker, que concedeu 94 pontos para a safra 2006, Ca' Marcanda é o melhor vinho elaborado na propriedade de Gaja em Bolgheri, na Toscana. Trata-se de um corte de 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon e 10% Cabernet Franc de minúscula produção, capaz de rivalizar com os melhores vinhos de St Emilion. Segundo Antonio Galloni, é um vinho que "esbanja classe e pedigree".

      Harmonização

      • Carnes em geral e massas elaboradas com carnes fortes.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um vinho simplesmente "fabuloso" na opinião de Robert Parker, que concedeu 94 pontos para a safra 2006, Ca' Marcanda é o melhor vinho elaborado na propriedade de Gaja em Bolgheri, na Toscana. Trata-se de um corte de 50% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon e 10% Cabernet Franc de minúscula produção, capaz de rivalizar com os melhores vinhos de St Emilion. Segundo Antonio Galloni, é um vinho que "esbanja classe e pedigree".

      Características

      País

      Itália

      Região

      Toscana

      Safra

      2017

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Merlot (50%), Cabernet Sauvignon (40%) e Cabernet Franc (10%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14.5

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura. Fermentação de cada variedade por separado. O blend é feito depois da fermentação malolática.

      Vinhedo

      Próprios localizados em Bolgheri.

      Maturação

      18 meses em barricas novas e 12 meses em garrafa antes de sair ao mercado.

      Harmonização

      • Carnes em geral e massas elaboradas com carnes fortes.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais