Château Haut-Batailley 2010 - Mistral

Este produto é destinado a adultos

    Televendas: (11) 3174-1000

    Não há itens em seu carrinho.

    Produto adicionado ao carrinho

    Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.

    Aceitar cookies
    Château Haut-Batailley 2010
    94

    pontos

    Château Haut-Batailley 2010

    750ml

    Cru classé (Médoc/Graves)

    Código 25512

    R$ 1.329,22

    até 6x de R$ 221,54 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar
    Château Haut-Batailley 2010

    Château Haut-Batailley 2010

    Cru classé (Médoc/Graves) Código 25512

    R$ 1.329,22

    - +

    Quantidade

    Château Haut-Batailley 2010

    R$ 1.329,22

    Comprar

    Sobre o vinho

    Batailley é sempre um dos vinhos mais "femininos" de Pauillac, lembrando, para Robert Parker, um dos grandes vinhos de Saint-Julien. Mostra um bouquet "impressionante", com notas de chão de floresta e frutas silvestres maduras. Taninos sedosos completam o equilíbrio deste belo Bordeaux.

    Pontuações

    • 94

      pontos

      James
      Suckling
      2010

    • 93

      pontos

      Tim
      Atkin
      2010

    • 92

      pontos

      Robert
      Parker
      2010

    • 90

      pontos

      Wine
      Spectator
      2010

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Batailley é sempre um dos vinhos mais "femininos" de Pauillac, lembrando, para Robert Parker, um dos grandes vinhos de Saint-Julien. Mostra um bouquet "impressionante", com notas de chão de floresta e frutas silvestres maduras. Taninos sedosos completam o equilíbrio deste belo Bordeaux.

    Características

    País

    França

    Região

    Bordeaux

    Safra

    2010

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon (70%) e Merlot (30%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Colheita manual, triagem das uvas e desengase dos cachos. Fermentação por 3 semanas seguindo o ritmo das sucessivas remontagens e descargas. Fermentação maloláctica em cubas de aço inoxidável.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados na denominação de Pauillac.

    Maturação

    Maturado de 16 a 18 em barricas de carvalho francês, sendo 70% novos.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais

    Mistral

    Bem-vindo(a)!

    Você precisa ter mais de 18 anos de
    idade para acessar este site.

    Você tem mais de 18 anos?

    Sim Não

    Ao acessar este site, você concorda com nossos Termos de uso. Beba com moderação.
    Não compartilhe com menores de 18 anos.