Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Produzida de maneira totalmente artesanal por Albertengo na região do Piemonte, a Colomba Al Moscato d’Asti é incrivelmente leve e saborosa. Elaborada com uma levedura mãe cultivada há muitos anos e alimentada todos os dias pela família Albertengo, esta colomba é feita com uma fermentação muito longa, que dura nada menos que três dias. Antes da massa crescer, as garrafas de Moscato d'Asti Moncalvina de Coppo são abertas uma a uma e incorporadas à massa. Todos os produtos adicionados como as famosas amêndoas são locais, da região do Piemonte. O resultado é uma massa molhadinha e leve, incrivelmente saborosa e de fácil digestão.
Produzida de maneira totalmente artesanal por Albertengo na região do Piemonte, a Colomba Al Moscato d’Asti é incrivelmente leve e saborosa. Elaborada com uma levedura mãe cultivada há muitos anos e alimentada todos os dias pela família Albertengo, esta colomba é feita com uma fermentação muito longa, que dura nada menos que três dias. Antes da massa crescer, as garrafas de Moscato d'Asti Moncalvina de Coppo são abertas uma a uma e incorporadas à massa. Todos os produtos adicionados como as famosas amêndoas são locais, da região do Piemonte. O resultado é uma massa molhadinha e leve, incrivelmente saborosa e de fácil digestão.
Leia mais