Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Macán (Vega Sicilia & Rothschild)
Código 37463
Macán é "o projeto mais aguardado dos últimos anos" nas palavras de Robert Parker e da revista The Wine Advocate. Após mais de uma década de pesquisas desde que, no início dos anos 2000, decidiram formar esta joint venture, essas duas veneráveis vinícolas finalmente fundaram, em 2009, a Bodega Benjamin de Rothschild & Vega Sicilia. Já na primeira safra, o Macán recebeu uma excelente avaliação de Robert Parker, que comentou: "Limpo, potente e moderno, será fascinante acompanhar a evolução deste tinto ao longo do tempo".
pontos
Tim
Atkin
2018
pontos
Guia
Peñin
2018
pontos
James
Suckling
2018
pontos
Robert
Parker
2018
pontos
Wine
Enthusiast
2018
pontos
Wine
Spectator
2018
pontos
Wine
&
Spirits
2018
Harmonização
Macán é "o projeto mais aguardado dos últimos anos" nas palavras de Robert Parker e da revista The Wine Advocate. Após mais de uma década de pesquisas desde que, no início dos anos 2000, decidiram formar esta joint venture, essas duas veneráveis vinícolas finalmente fundaram, em 2009, a Bodega Benjamin de Rothschild & Vega Sicilia. Já na primeira safra, o Macán recebeu uma excelente avaliação de Robert Parker, que comentou: "Limpo, potente e moderno, será fascinante acompanhar a evolução deste tinto ao longo do tempo".
Produtor
Macán (Vega Sicilia & Rothschild)
País
Espanha
Região
Rioja
Safra
2018
Tipo
Tinto
Uva
Tempranillo (100%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
14
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
As uvas foram colhidas manualmente em caixas de 12 kg, passando por uma triagem rigorosa antes de serem desengaçadas. A fermentação alcoólica ocorreu em cubas de aço inoxidável, com temperatura controlada, seguida de uma maceração prolongada com as cascas. A fermentação malolática foi realizada em barricas de carvalho.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados em San Vicente de la Sonsierra, Labastida, Ábalos, Navaridas e Elvillar, na Rioja, abrangendo uma área de 100 hectares. As vinhas, com 38 anos em média, crescem em solos pobres, pedregosos e argilosos calcários.
Maturação
Maturado por 16 meses em barricas de carvalho francês.
Harmonização
Leia mais