Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Ler QR Code

    ×
    Minervois 2020

    Minervois 2020

    750ml

    Hecht & Bannier

    Código 262200

    R$ 313,01

    até 3x de R$ 104,34 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Minervois 2020

    Minervois 2020

    Hecht & Bannier Código 262200

    R$ 313,01

    - +

    Quantidade

    Minervois 2020

    R$ 313,01

    Comprar

    Sobre o vinho

    Uma das grandes descobertas do sul da França, este tinto encorpado é um verdadeiro achado. Potente, suculento e repleto de fruta, apresenta taninos abundantes e maduros, unindo a intensidade e o sabor típicos do Languedoc ao estilo elegante e equilibrado que inspira os talentosos Hecht & Bannier. Altamente recomendado!

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Uma das grandes descobertas do sul da França, este tinto encorpado é um verdadeiro achado. Potente, suculento e repleto de fruta, apresenta taninos abundantes e maduros, unindo a intensidade e o sabor típicos do Languedoc ao estilo elegante e equilibrado que inspira os talentosos Hecht & Bannier. Altamente recomendado!

    Características

    País

    França

    Safra

    2020

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Syrah, Grenache e Carignan

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    Até 5 anos

    Vinificação

    As uvas são fermentadas em tanques de concreto sob controle de temperatura.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos selecionados na região de Minervois, no Languedoc, sul da França.

    Maturação

    Maturado em lote, sendo 30% em tanque, 20% demi muids (madeira nova e de um ano), 20% barricas de 225L (madeira nova e de um ano) e 30% em barricas de 400L (madeira de um e dois anos).

    Harmonização

    • Carnes em geral e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais