Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Pomorosso Barbera d'Asti 2004  - Magnum

      90

      pontos

      90

      pontos

      Pomorosso Barbera d'Asti 2004 - Magnum

      1500ml

      Coppo

      Código 16859

      R$ 1.992,44

      até 6x de R$ 332,07 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Pomorosso Barbera d'Asti 2004  - Magnum

      Pomorosso Barbera d'Asti 2004 - Magnum

      Coppo Código 16859

      R$ 1.992,44

      - +

      Quantidade

      Pomorosso Barbera d'Asti 2004 - Magnum

      R$ 1.992,44

      Comprar

      Sobre o vinho

      Certamente um dos melhores e mais reputados tintos do Piemonte, o Pomorosso representa o ponto máximo de qualidade da casta Barbera. É um vinho extremamente complexo e elegante, com uma ótima acidez, o que o torna uma perfeita companhia para carnes mais gordurosas. Um tinto com lugar cativo na cobiçada lista dos "tre bicchieri" do Gambero Rosso.

      Pontuações

      • 90

        pontos

        Robert
        Parker
        2006

      • 90

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2006

      • Gambero
        Rosso
        2006

      Sobre o vinho

      Certamente um dos melhores e mais reputados tintos do Piemonte, o Pomorosso representa o ponto máximo de qualidade da casta Barbera. É um vinho extremamente complexo e elegante, com uma ótima acidez, o que o torna uma perfeita companhia para carnes mais gordurosas. Um tinto com lugar cativo na cobiçada lista dos "tre bicchieri" do Gambero Rosso.

      Características

      Produtor

      Coppo

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2004

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Barbera

      Volume

      1500ml

      Teor alcoólico

      14.5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificação tradiconal, com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinhedos em Agliano e Castelnuovo Calcea.

      Maturação

      Maturado 14 meses em barricas de carvalho.

      Leia mais