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    Quinta da Lagoalva Late Harvest 2010 - Meia gfa.
    16,5

    pontos

    Quinta da Lagoalva Late Harvest 2010 - Meia gfa.

    375ml

    Quinta da Lagoalva de Cima

    Código 23516

    R$ 563,93

    até 5x de R$ 112,79 sem juros

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    Quinta da Lagoalva Late Harvest 2010 - Meia gfa.

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    Quinta da Lagoalva de Cima Código 23516

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    Sobre o vinho

    Este exuberante vinho de sobremesa é uma bela criação do enólogo Diogo Campilho, que combina, de forma inusitada, as castas Gewürztraminer e Riesling, resultando em um vinho aromático e sofisticado. Apresenta notas florais intensas, toques de mel e frutas tropicais, além de ótima complexidade e equilíbrio, tornando-se uma escolha irresistível para apreciadores de vinhos doces elegantes.

    Pontuações

    • 16,5

      pontos

      Jancis
      Robinson
      2010

    • 89

      pontos

      Wine
      Spectator
      2010

    Harmonização

    • Sobremesas leves e frutas.
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    Sobre o vinho

    Este exuberante vinho de sobremesa é uma bela criação do enólogo Diogo Campilho, que combina, de forma inusitada, as castas Gewürztraminer e Riesling, resultando em um vinho aromático e sofisticado. Apresenta notas florais intensas, toques de mel e frutas tropicais, além de ótima complexidade e equilíbrio, tornando-se uma escolha irresistível para apreciadores de vinhos doces elegantes.

    Características

    Região

    Tejo

    Safra

    2010

    Uva

    Riesling e Gewürztraminer

    Volume

    375ml

    Teor alcoólico

    10

    Temperatura de Serviço

    07 a 09ºC

    Corpo

    Leve

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Pronto para consumo

    Vinificação

    elaborado a partir de uvas colhidas manualmente com alta concentração de açúcares, resultado da desidratação natural dos frutos. Após a colheita, as uvas são prensadas e o mosto resultante é clarificado. A fermentação ocorre em cubas de inox a 16°C durante 6 semanas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados na região do Tejo, em Portugal. Os solos são predominantemente argilo-calcários e arenosos e essa localização proporciona um clima mediterrânico com influência atlântica.

    Maturação

    Maturado por alguns meses sobre as borras finas em tanques de aço inoxidável.

    Harmonização

    • Sobremesas leves e frutas.
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