Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    RPF Pinot Noir 2020
    91

    pontos

    RPF Pinot Noir 2020

    750ml

    Pisano

    Código 36095

    R$ 250,29

    até 2x de R$ 125,15 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    RPF Pinot Noir 2020

    RPF Pinot Noir 2020

    Pisano Código 36095

    R$ 250,29

    - +

    Quantidade

    RPF Pinot Noir 2020

    R$ 250,29

    Comprar

    Sobre o vinho

    Refinado Pinot Noir da Família Pisano, um dos grandes nomes do Uruguai. Fresco, elegante e fiel à tipicidade da casta, exibe acidez marcante, taninos sedosos e camadas de fruta vermelha, especiarias e notas florais. Ideal para harmonizar com pato, aves de carne escura, cogumelos e pratos delicadamente temperados.

    Pontuações

    • 91

      pontos

      Tim
      Atkin
      2020

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Refinado Pinot Noir da Família Pisano, um dos grandes nomes do Uruguai. Fresco, elegante e fiel à tipicidade da casta, exibe acidez marcante, taninos sedosos e camadas de fruta vermelha, especiarias e notas florais. Ideal para harmonizar com pato, aves de carne escura, cogumelos e pratos delicadamente temperados.

    Características

    Produtor

    Pisano

    País

    Uruguai

    Região

    Canelones

    Safra

    2020

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Pinot Noir (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    16 a 18°C

    Corpo

    Médio

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    De 5 a 10 anos

    Vinificação

    As uvas são colhidas manualmente e selecionadas a partir das parcelas de menor rendimento. A vinificação é artesanal, realizada em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Ciudad de Progreso, Canelones – Uruguai, cultivados em 30 hectares de solos argilosos e calcários.

    Maturação

    Maturado por 6 a 12 meses em barricas de carvalho francês.

    Harmonização

    • Carnes em geral, massas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais