Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Sameto Cabernet Sauvignon 2020

    Sameto Cabernet Sauvignon 2020

    750ml

    Masseria Samia (San Marzano)

    Código 38873

    R$ 1.253,94

    até 6x de R$ 208,99 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Sameto Cabernet Sauvignon 2020

    Sameto Cabernet Sauvignon 2020

    Masseria Samia (San Marzano) Código 38873

    R$ 1.253,94

    - +

    Quantidade

    Sameto Cabernet Sauvignon 2020

    R$ 1.253,94

    Comprar

    Sobre o vinho

    Elaborado com uvas de manejo sustentável, plantadas na Masseria Samia, uma fazenda do século XVI de beleza cinematográfica, localizada na província de Taranto, este profundo Cabernet Sauvignon, maturado em barricas de carvalho francês, é potente e complexo, com ótimo potencial de envelhecimento e a irresistível assinatura de San Marzano.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Elaborado com uvas de manejo sustentável, plantadas na Masseria Samia, uma fazenda do século XVI de beleza cinematográfica, localizada na província de Taranto, este profundo Cabernet Sauvignon, maturado em barricas de carvalho francês, é potente e complexo, com ótimo potencial de envelhecimento e a irresistível assinatura de San Marzano.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Puglia

    Safra

    2020

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Cabernet Sauvignon (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não se Aplica

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    As uvas são colhidas manualmente em estado avançado de maturação. Após o desengace e esmagamento, ocorre a maceração a frio a 8°C por aproximadamente 24 a 48 horas. Em seguida, realiza-se a maceração e fermentação com controle de temperatura por cerca de 10 dias, utilizando leveduras autóctones a 24-26°C. A fermentação maloláctica ocorre em cubas de inox.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos situados na denominação de Salento, cujas vinhas se estendem por aproximadamente 120 hectares em um terreno predominantemente plano.

    Maturação

    Maturado por 12 meses em barricas de carvalho francês e mais 12 meses em garrafa.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais