Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Ler QR Code

    ×
    Sangioveto 2015
    92

    pontos

    Sangioveto 2015

    750ml

    Badia a Coltibuono

    Código 34886

    R$ 877,57

    até 6x de R$ 146,26 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Sangioveto 2015

    Sangioveto 2015

    Badia a Coltibuono Código 34886

    R$ 877,57

    - +

    Quantidade

    Sangioveto 2015

    R$ 877,57

    Comprar

    Sobre o vinho

    Elaborado pela histórica Badia a Coltibuono somente nas melhores safras, o Sangioveto é uma das mais puras e autênticas expressões da uva Sangiovese, destacando-se entre os grandes Supertoscanos. Rico e complexo, revela um bouquet sedutor e um paladar intenso, repleto de sabor e elegância. Um vinho de caráter sofisticado que traduz perfeitamente o terroir da Toscana. Apresenta uma ótima relação qualidade/preço.

    Pontuações

    • 92

      pontos

      Robert
      Parker
      2015

    • 92

      pontos

      James
      Suckling
      2015

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Elaborado pela histórica Badia a Coltibuono somente nas melhores safras, o Sangioveto é uma das mais puras e autênticas expressões da uva Sangiovese, destacando-se entre os grandes Supertoscanos. Rico e complexo, revela um bouquet sedutor e um paladar intenso, repleto de sabor e elegância. Um vinho de caráter sofisticado que traduz perfeitamente o terroir da Toscana. Apresenta uma ótima relação qualidade/preço.

    Características

    País

    Itália

    Região

    Toscana

    Safra

    2015

    Tipo

    Tinto

    Uva

    Sangiovese (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    14

    Temperatura de Serviço

    18 a 20°C

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Mais de 10 anos

    Vinificação

    Uvas colhidas e selecionadas manualmente. Fermentação natural com leveduras indígenas.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Gaiole in Chianti, na histórica propriedade Badia a Coltibuono, na província de Siena, Toscana.

    Maturação

    Maturado por 12 a 16 meses em barricas de carvalho francês, sendo 10% novas.

    Harmonização

    • Carnes em geral, queijos e massas.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais