Abafado Molecular branco 2009 - meia gfa.

Luis Pato

Código 19734

Abafado Molecular branco 2009  - meia gfa.

Abafado Molecular branco 2009 - meia gfa.

Luis Pato

Código 19734

    • Safra

    • 2009

    • Volume

    • 375 ml

    • Teor alcoólico

    • 10%

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Validade

    • Válido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

Ver mais + Ocultar - DOWNLOAD DA FICHA DO VINHO

Descrição

A nova linha Abafado Molecular é a inovadora criação de Luís Pato para harmonizar com a cozinha molecular, inspirada nas técnicas criadas pelos aclamados chefs espanhóis, como Ferran Adrià. Intensos mas delicados, mostram um toque levemente doce, perfeitos para combinar com pratos novos, diferentes e inventivos. Elaborado com o mesmo corte do Vinhas Velhas branco, adicionado de 2% de Baga vinificado como vinho branco, este é um vinho rico e sedutor. O nome abafado vem do termo técnico utilizado para interromper a fermentação, resultando em uma considerável quantidade de açúcar residual, equilibrado pela ótima acidez do vinho. Um vinho intelectual, mas de grande aptidão gastronômica.

Sobre a região

  • Bairrada

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba Mais

Sobre o produtor

  • Luis Pato

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba Mais

Descrição

A nova linha Abafado Molecular é a inovadora criação de Luís Pato para harmonizar com a cozinha molecular, inspirada nas técnicas criadas pelos aclamados chefs espanhóis, como Ferran Adrià. Intensos mas delicados, mostram um toque levemente doce, perfeitos para combinar com pratos novos, diferentes e inventivos. Elaborado com o mesmo corte do Vinhas Velhas branco, adicionado de 2% de Baga vinificado como vinho branco, este é um vinho rico e sedutor. O nome abafado vem do termo técnico utilizado para interromper a fermentação, resultando em uma considerável quantidade de açúcar residual, equilibrado pela ótima acidez do vinho. Um vinho intelectual, mas de grande aptidão gastronômica.

De R$ 222,79

Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.
Preço já inclui o IPI
De acordo com a Medida Provisória número 690/15, convertida em Lei número 13.241 (30/12/2015), desde 01/12/2015 todos os vinhos e destilados vendidos no território brasileiro estão sujeitos à cobrança de IPI. As seguintes alíquotas serão adicionadas aos preços do catálogo impresso, do site e das nossas newsletters anunciadas: 10% sobre os vinhos de mesa (tintos, brancos e espumantes), 20% sobre os vinhos do Porto, Madeira e Jerez, e 30% sobre os destilados (Cognac, Armagnac, Grappa). Os preços de venda em reais referenciados em nosso site já incluem o valor do IPI.

R$ 151,53

Unidade
- +
Caixa

(6 unidades)

- +
Comprar
  • Disponibilidade extremamente limitada
    (1 garrafa ou pouco mais)