Abafado Molecular rosado 2009 - meia gfa. - Mistral

PONTA DE ESTOQUE: A PROMOÇÃO MAIS ESPERADA DO ANO !

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

Produto adicionado à sacola

Abafado Molecular rosado 2009 - meia gfa.

375ml

Luis Pato

Código 21510

Abafado Molecular rosado 2009  - meia gfa.

Abafado Molecular rosado 2009 - meia gfa.

375ml

Luis Pato

Código 21510

    • Safra

    • 2009

    • Uva

    • Baga

    • Volume

    • 375ml

    • Teor alcoólico

    • 9

    • Temperatura de Serviço

    • 7 a 9ºC

    • Sugestão de decantação

    • Não

    • Sugestão de guarda

    • de 5 ate 10 anos

    • Combinações enogastronômicas

    • Excelente companhia para pratos exoticos, sobremesas leves e queijos.

    • Validade

    • Valido por prazo indeterminado desde que conservado deitado em local fresco e escuro.

    • Vinhedo

    • Proprios localizados na Bairrada.

    • Vinificação

    • Abafado, quer dizer interrromper a fermentação para preservar o açucar residual do vinho, que é o que deixa ele doce.

    • Maturação

    • Não passa por madeira.

DOWNLOAD DA FICHA DO VINHO

Descrição

A nova linha Abafado Molecular é a inovadora criação de Luís Pato para harmonizar com a cozinha molecular, inspirada nas técnicas criadas pelos aclamados chefs espanhóis, como Ferran Adrià. Intensos mas delicados, mostram um toque levemente doce, perfeitos para combinar com pratos novos, diferentes e inventivos. Elaborado com a mesma parcela de uvas bagas colhidas para a produção do espumante, conta com 180gl de açúcar residual e 12gl de acidez O nome abafado vem do termo técnico utilizado para interromper a fermentação, resultando neste belo rosado que lembra um pouco os Ice Wines canadenses. Um vinho intelectual, mas de grande aptidão gastronômica.

Sobre a região

  • Bairrada

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba +

Sobre o produtor

  • Luis Pato

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba +

Descrição

A nova linha Abafado Molecular é a inovadora criação de Luís Pato para harmonizar com a cozinha molecular, inspirada nas técnicas criadas pelos aclamados chefs espanhóis, como Ferran Adrià. Intensos mas delicados, mostram um toque levemente doce, perfeitos para combinar com pratos novos, diferentes e inventivos. Elaborado com a mesma parcela de uvas bagas colhidas para a produção do espumante, conta com 180gl de açúcar residual e 12gl de acidez O nome abafado vem do termo técnico utilizado para interromper a fermentação, resultando neste belo rosado que lembra um pouco os Ice Wines canadenses. Um vinho intelectual, mas de grande aptidão gastronômica.

  • Sobre a região

    Bairrada

    Bairrada

    Veja mais informações onde é produzido este vinho e aproveite para conferir a lista de produtos deste e de outros produtores pertencentes a mesma região.

    Saiba +
  • Sobre o produtor

    Luis Pato

    Luis Pato

    Conheça detalhes sobre o produtor deste vinho. Você poderá ver informações sobre o processo de produção das safras e a relação do produtor com o mundo do vinho.

    Saiba +

De R$ 352,18

R$ 176,09

Unidade
- +
Caixa

(6 unidades)

- +
Comprar