Abafado Molecular rosado 2009 - meia gfa. - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Abafado Molecular rosado 2009  - meia gfa.

      Abafado Molecular rosado 2009 - meia gfa.

      375ml

      Luis Pato

      Código 21510

      R$ 359,10

      até 3x de R$ 119,70 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Abafado Molecular rosado 2009  - meia gfa.

      Abafado Molecular rosado 2009 - meia gfa.

      Luis Pato Código 21510

      R$ 359,10

      - +

      Quantidade

      Abafado Molecular rosado 2009 - meia gfa.

      R$ 359,10

      Comprar

      Sobre o vinho

      A nova linha Abafado Molecular é a inovadora criação de Luís Pato para harmonizar com a cozinha molecular, inspirada nas técnicas criadas pelos aclamados chefs espanhóis, como Ferran Adrià. Intensos mas delicados, mostram um toque levemente doce, perfeitos para combinar com pratos novos, diferentes e inventivos. Elaborado com a mesma parcela de uvas bagas colhidas para a produção do espumante, conta com 180gl de açúcar residual e 12gl de acidez O nome abafado vem do termo técnico utilizado para interromper a fermentação, resultando neste belo rosado que lembra um pouco os Ice Wines canadenses. Um vinho intelectual, mas de grande aptidão gastronômica.

      Harmonização

      • Excelente companhia para pratos exoticos, sobremesas leves e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      A nova linha Abafado Molecular é a inovadora criação de Luís Pato para harmonizar com a cozinha molecular, inspirada nas técnicas criadas pelos aclamados chefs espanhóis, como Ferran Adrià. Intensos mas delicados, mostram um toque levemente doce, perfeitos para combinar com pratos novos, diferentes e inventivos. Elaborado com a mesma parcela de uvas bagas colhidas para a produção do espumante, conta com 180gl de açúcar residual e 12gl de acidez O nome abafado vem do termo técnico utilizado para interromper a fermentação, resultando neste belo rosado que lembra um pouco os Ice Wines canadenses. Um vinho intelectual, mas de grande aptidão gastronômica.

      Características

      Produtor

      Luis Pato

      Região

      Bairrada

      Safra

      2009

      Uva

      Baga

      Volume

      375ml

      Teor alcoólico

      9

      Temperatura de Serviço

      7 a 9ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 5 ate 10 anos

      Vinificação

      Abafado, quer dizer interrromper a fermentação para preservar o açucar residual do vinho, que é o que deixa ele doce.

      Vinhedo

      Proprios localizados na Bairrada.

      Maturação

      Não passa por madeira.

      Harmonização

      • Excelente companhia para pratos exoticos, sobremesas leves e queijos.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais