Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Pazo de Señorans Albariño 2019

      92

      pontos

      Pazo de Señorans Albariño 2019

      750ml

      Pazo de Señorans

      Código 33713

      R$ 353,20

      até 3x de R$ 117,73 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Pazo de Señorans Albariño 2019

      Pazo de Señorans Albariño 2019

      Pazo de Señorans Código 33713

      R$ 353,20

      - +

      Quantidade

      Pazo de Señorans Albariño 2019

      R$ 353,20

      Comprar

      Sobre o vinho

      De muita personalidade, é um dos grandes brancos espanhóis. Fino e aromático, de viva acidez, é elaborado por Pazo de Señorans, um dos mais respeitados produtores da casta galega Albariño para Robert Parker, que apontou o vinho como a resposta espanhola para Condrieu.

      Pontuações

      • 92

        pontos

        Guia
        Peñin
        2019

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2019

      Harmonização

      • Frutos do mar, massas, queijos e aves.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      De muita personalidade, é um dos grandes brancos espanhóis. Fino e aromático, de viva acidez, é elaborado por Pazo de Señorans, um dos mais respeitados produtores da casta galega Albariño para Robert Parker, que apontou o vinho como a resposta espanhola para Condrieu.

      Características

      País

      Espanha

      Safra

      2019

      Uva

      Albariño (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12,5

      Temperatura de Serviço

      09 a 12ºC

      Corpo

      Leve

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Vinificação tradicional em tanque de aço inoxidável com controle de temperatura. Nenhuma fermentação malolática.

      Vinhedo

      Vinhedos próprios localizados na região de Rias Baixas. Rendimentos limitados entre 35 e 49 hlha. Colheita manual.

      Maturação

      Nenhuma passagem em barrica.

      Harmonização

      • Frutos do mar, massas, queijos e aves.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais