Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Assyrtiko By Gaia 2023
    93

    pontos

    Assyrtiko By Gaia 2023

    750ml

    Gaía

    Código 38857

    R$ 752,11

    até 6x de R$ 125,35 sem juros

    Quantidade

    - +
    Comprar Compartilhar

    {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

    Assyrtiko By Gaia 2023

    Assyrtiko By Gaia 2023

    Gaía Código 38857

    R$ 752,11

    - +

    Quantidade

    Assyrtiko By Gaia 2023

    R$ 752,11

    Comprar

    Sobre o vinho

    Assyrtiko by Gaia é um branco de grande caráter, elaborado com uvas da mesma casta do Thalassitis, mas com estilo mais aromático e acessível. A combinação de fermentação em inox e barricas, usando leveduras indígenas, traz complexidade e frescor na medida certa.

    Pontuações

    • 93

      pontos

      Robert
      Parker
      2023

    • 90

      pontos

      Wine
      Spectator
      2023

    Harmonização

    • Bacalhau, peixes, carnes brancas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Sobre o vinho

    Assyrtiko by Gaia é um branco de grande caráter, elaborado com uvas da mesma casta do Thalassitis, mas com estilo mais aromático e acessível. A combinação de fermentação em inox e barricas, usando leveduras indígenas, traz complexidade e frescor na medida certa.

    Características

    Produtor

    Gaía

    País

    Grécia

    Safra

    2023

    Uva

    Assyrtiko (100%)

    Volume

    750ml

    Teor alcoólico

    13,5

    Temperatura de Serviço

    11 a 13ºC

    Corpo

    Encorpado

    Sugestão de decantação

    Não

    Sugestão de guarda

    Até 5 anos

    Vinificação

    Fermentação espontânea com leveduras indígenas, parcialmente em barricas de carvalho francês (novas e usadas), inox e acácia. Cada tipo de fermentação contribui com complexidade distinta ao lote final.

    Vinhedo

    Uvas provenientes de vinhedos localizados em Santorini, plantados em solos vulcânicos extremamente pobres em matéria orgânica, com vinhas antigas e não irrigadas.

    Maturação

    Maturado por vários meses pelo método “sur lie”, com batonnage regular.

    Harmonização

    • Bacalhau, peixes, carnes brancas e queijos.
    Baixar ficha técnica

    Leia mais