Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Barolo Pressenda 2013

      94

      pontos

      Barolo Pressenda 2013

      750ml

      Marziano Abbona

      Código 34175

      R$ 1.021,91

      até 6x de R$ 170,32 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Barolo Pressenda 2013

      Barolo Pressenda 2013

      Marziano Abbona Código 34175

      R$ 1.021,91

      - +

      Quantidade

      Barolo Pressenda 2013

      R$ 1.021,91

      Comprar

      Sobre o vinho

      Um excelente Barolo aristocrático, austero e harmonioso. É repleto de aromas de frutas vermelhas acentuado por notas de terra, na boca é encorpado e tem final longo e persistente. Na safra 2013 ganhou, 94 pontos de Antonio Galloni, 93 de James Suckling e 91 pontos pela Wine Spectator, que considera o vinho firme, suculento, balanceado e muito longevo.

      Pontuações

      • 94

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2013

      • 93

        pontos

        James
        Suckling
        2013

      • 91

        pontos

        Wine
        Spectator
        2013

      Harmonização

      • Carne de caça, carnes vermelhas, pratos com trufas e queijos maturados.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um excelente Barolo aristocrático, austero e harmonioso. É repleto de aromas de frutas vermelhas acentuado por notas de terra, na boca é encorpado e tem final longo e persistente. Na safra 2013 ganhou, 94 pontos de Antonio Galloni, 93 de James Suckling e 91 pontos pela Wine Spectator, que considera o vinho firme, suculento, balanceado e muito longevo.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2013

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14.5

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      de 15 até 20 anos

      Vinificação

      A fermentação é realizada em maceradores com rotação, para maior extração das características da uva. Utilizadas leveduras indígenas (selvagens).

      Vinhedo

      Uvas provenientes do vinhedo Pressenda, localizado com vista para o Castelo de Serralunga na região de Monforte d' Alba. Vinhas com idade média de 42 anos

      Maturação

      12 meses em tonneaux de 500L, 24 meses em barricas de carvalho de 50 hectolitros. Descansa em garrafa por mais 7 meses antes de liberar para comercialização.

      Harmonização

      • Carne de caça, carnes vermelhas, pratos com trufas e queijos maturados.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais