Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Barolo Ravera 2015

      93

      pontos

      Barolo Ravera 2015

      750ml

      Marziano Abbona

      Código 34176

      R$ 936,89

      até 6x de R$ 156,15 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Barolo Ravera 2015

      Barolo Ravera 2015

      Marziano Abbona Código 34176

      R$ 936,89

      - +

      Quantidade

      Barolo Ravera 2015

      R$ 936,89

      Comprar

      Sobre o vinho

      O Barolo Ravera vem chamando a atenção dos grandes críticos nas safras mais recentes pela sua impressionante elegância. A 2007 obteve nada menos que 93 pontos de Robert Parker, que comentou delicioso com fruta vermelha doce, notas de menta e florais. Chama a atenção pela persistência e energia, mais do que pela potência. Na safra 2015 arrematou 92 pontos pela Wine Spectator e 93 pontos por James Suckling.

      Pontuações

      • 93

        pontos

        James
        Suckling
        2015

      • 92

        pontos

        Wine
        Spectator
        2015

      • 92

        pontos

        Antonio
        Galloni
        2013

      Sobre o vinho

      O Barolo Ravera vem chamando a atenção dos grandes críticos nas safras mais recentes pela sua impressionante elegância. A 2007 obteve nada menos que 93 pontos de Robert Parker, que comentou delicioso com fruta vermelha doce, notas de menta e florais. Chama a atenção pela persistência e energia, mais do que pela potência. Na safra 2015 arrematou 92 pontos pela Wine Spectator e 93 pontos por James Suckling.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2015

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14,5

      Temperatura de Serviço

      14 a 16°C

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não se Aplica

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação alcoólica espontânea por meio de leveduras autóctones em contacto com as películas em cubas de aço a temperatura controlada. No final deste período ocorre uma maceração de touca submersa. Fermentação malolática espontânea durante a maceração.

      Vinhedo

      "Uvas provenientes do vinhedo Ravera localizado na região de Novello. Vinhas com idade média de 36 anos, solo rico em calcário e areia."

      Maturação

      9 meses maturando em pipas de 500 litros e outros 21 meses em grandes depósitos de madeira com capacidade de 50 hectolitros, posteriormente repousa 15 meses antes de ser liberado.

      Leia mais