Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Barolo Terlo Ravera 2004

      Barolo Terlo Ravera 2004

      750ml

      Marziano Abbona

      Código 18352

      Produto temporariamente indisponível no estoque.

      Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

      Sobre o vinho

      O Terlo Ravera vem chamando a atenção dos grandes críticos nas safras mais recentes pela sua impressionante elegância. A 2007 obteve nada menos que 93 pontos de Robert Parker, que comentou delicioso, com fruta vermelha doce, notas de menta e florais. Chama a atenção pela persistência e energia, mais do que pela potência.

      Harmonização

      • Pratos elaborados com funghi, aves de carne escura, carnes em geral
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      O Terlo Ravera vem chamando a atenção dos grandes críticos nas safras mais recentes pela sua impressionante elegância. A 2007 obteve nada menos que 93 pontos de Robert Parker, que comentou delicioso, com fruta vermelha doce, notas de menta e florais. Chama a atenção pela persistência e energia, mais do que pela potência.

      Características

      País

      Itália

      Região

      Piemonte

      Safra

      2004

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Nebbiolo

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Tradicional com controle de temperatura em tanque aberto. Fermentação malolática completa.

      Vinhedo

      Vinhedo com mais de 30 anos de idade plantado em solo rico em calcário e areia na região de Barolo no Piemonte. Rendimentos limitados. Colheita manual.

      Maturação

      12 meses maturando em tonel de 500 litros e outros 24 meses em botti de madeira com capacidade de 30 hectolitros.

      Harmonização

      • Pratos elaborados com funghi, aves de carne escura, carnes em geral
      Baixar ficha técnica

      Leia mais