Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Carmen Gold Reserve Cabernet Sauvignon 2013

      94

      pontos

      Carmen Gold Reserve Cabernet Sauvignon 2013

      750ml

      Viña Carmen

      Código 31294

      Produto temporariamente indisponível no estoque.

      Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

      Sobre o vinho

      Um dos melhores e mais reputados Cabernet Sauvignon do Chile, o Gold Reserve é muito concentrado, potente e complexo, com grande elegância e profundidade ao mesmo tempo. Uma verdadeira referência, com nada menos que 94 pontos do Guía Descorchados na safra 2013 e sempre entre os mais pontuados tintos do país. É elaborado a partir de videiras plantadas em 1957 em Alto Maipo, de rendimentos bastante modestos, maturando por 18 meses em barricas de carvalho francês.

      Pontuações

      • 94

        pontos

        Guia
        Descorchados
        2013

      • 91

        pontos

        Robert
        Parker
        2013

      • 92

        pontos

        James
        Suckling
        2013

      • 90

        pontos

        Wine
        Spectator
        2010

      • 16

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2009

      Harmonização

      • Carnes e pratos elaborados
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Um dos melhores e mais reputados Cabernet Sauvignon do Chile, o Gold Reserve é muito concentrado, potente e complexo, com grande elegância e profundidade ao mesmo tempo. Uma verdadeira referência, com nada menos que 94 pontos do Guía Descorchados na safra 2013 e sempre entre os mais pontuados tintos do país. É elaborado a partir de videiras plantadas em 1957 em Alto Maipo, de rendimentos bastante modestos, maturando por 18 meses em barricas de carvalho francês.

      Características

      País

      Chile

      Região

      Chile

      Safra

      2013

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      14

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Corpo

      Muito encorpado

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Após da colheita manual se fez uma seleção de vagos, uma maceração pre fermentativa de 10 dias. Afermentação alcolica foi em tanques de aço.

      Vinhedo

      Uvas provenentes do vinhedo carneros, nas terrazas do Maipo Alto.

      Maturação

      o vinho pasa 18 meses em carvalho, após de engaarafado o vinho descansa 12 meses na vinicola

      Harmonização

      • Carnes e pratos elaborados
      Baixar ficha técnica

      Leia mais