Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Daumas de Gassac rouge 2005 - Double Magnum

      Daumas de Gassac rouge 2005 - Double Magnum

      3000ml

      Mas de Daumas Gassac

      Código 16017

      R$ 2.654,69

      até 6x de R$ 442,45 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Daumas de Gassac rouge 2005 - Double Magnum

      Daumas de Gassac rouge 2005 - Double Magnum

      Mas de Daumas Gassac Código 16017

      R$ 2.654,69

      - +

      Quantidade

      Daumas de Gassac rouge 2005 - Double Magnum

      R$ 2.654,69

      Comprar

      Sobre o vinho

      Vinho de enorme prestigio e longevidade, é um dos mais emblemáticos tintos da França. Encorpado, potente e muito fino, com ótima presença de boca. Criado pelo genial Emile Peynaud no final da década de 70, foi chamado de excepcional por Robert Parker. É considererado o melhor vinho do sul da França e um dos grandes tintos do país.

      Harmonização

      • Carnes e caça
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Vinho de enorme prestigio e longevidade, é um dos mais emblemáticos tintos da França. Encorpado, potente e muito fino, com ótima presença de boca. Criado pelo genial Emile Peynaud no final da década de 70, foi chamado de excepcional por Robert Parker. É considererado o melhor vinho do sul da França e um dos grandes tintos do país.

      Características

      País

      França

      Safra

      2005

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Cabernet Sauvignon 80% e outras 10 uvas

      Volume

      3000ml

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Sugestão de decantação

      Sim

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Colheita manual. Vinificação clássica, com longa fermentação.

      Vinhedo

      Vinhedos selecionados na região do Langedoc de baixos rendimentos (37hlha)

      Maturação

      Matura de 12 a 16 meses em barricas de carvalho usadas

      Harmonização

      • Carnes e caça
      Baixar ficha técnica

      Leia mais