
Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Este sofisticado espumante de vinhedo único é elaborado com uvas Cercial e Bical colhidas no celebrado vinhedo Vinha Formal. O vinho fermenta em barricas de carvalho de segundo uso, adquirindo corpo e complexidade. Elaborado pelo método tradicional, o mesmo usado em Champagne, o vinho matura na garrafa com as borras por 9 meses para preservar o caráter aromático destas uvas autóctones. Um espumante de minúscula produção, que já nasce como um dos melhores de Portugal.
Harmonização
Este sofisticado espumante de vinhedo único é elaborado com uvas Cercial e Bical colhidas no celebrado vinhedo Vinha Formal. O vinho fermenta em barricas de carvalho de segundo uso, adquirindo corpo e complexidade. Elaborado pelo método tradicional, o mesmo usado em Champagne, o vinho matura na garrafa com as borras por 9 meses para preservar o caráter aromático destas uvas autóctones. Um espumante de minúscula produção, que já nasce como um dos melhores de Portugal.
Produtor
Luis Pato
País
Portugal
Região
Bairrada
Safra
2013
Tipo
Espumante
Uva
Cercial (60%) e Bical (40%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
12
Temperatura de Serviço
07 a 09ºC
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Vinificação
A primeira fermentação é feita em barricas de carvalho de segundo uso. A segunda fermentação é feita em garrafa - método Champenoise.
Vinhedo
Vinhedo Vinha Formal.
Maturação
Permanece 1 mês em pipas usadas de carvalho Allier de 500 - 600 L.
Harmonização
Leia mais