Este produto é destinado a adultos

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Espumante Vinha Formal 2013

      Espumante Vinha Formal 2013

      750ml

      Luis Pato

      Código 36242

      Produto temporariamente indisponivel

      Avise-me quando houver disponibilidade através do email

      Sobre o vinho

      Este sofisticado espumante de vinhedo único é elaborado com uvas Cercial e Bical colhidas no celebrado vinhedo Vinha Formal. O vinho fermenta em barricas de carvalho de segundo uso, adquirindo corpo e complexidade. Elaborado pelo método tradicional, o mesmo usado em Champagne, este espumante de minúscula produção matura na garrafa com as borras por 9 meses para preservar o caráter aromático destas uvas autóctones.

      Harmonização

      • Carne branca, carne vermelha, peixes e vegetais
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Este sofisticado espumante de vinhedo único é elaborado com uvas Cercial e Bical colhidas no celebrado vinhedo Vinha Formal. O vinho fermenta em barricas de carvalho de segundo uso, adquirindo corpo e complexidade. Elaborado pelo método tradicional, o mesmo usado em Champagne, este espumante de minúscula produção matura na garrafa com as borras por 9 meses para preservar o caráter aromático destas uvas autóctones.

      Características

      Produtor

      Luis Pato

      Região

      Bairrada

      Uva

      Cercial (60%) e Bical (40%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      12

      Temperatura de Serviço

      07 a 09ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      A primeira fermentação é feita em barricas de carvalho de segundo uso. A segunda fermentação é feita em garrafa - método Champenoise.

      Vinhedo

      Vinhedo Vinha Formal.

      Maturação

      Permanece 1 mês em pipas usadas de carvalho Allier de 500 - 600 L.

      Harmonização

      • Carne branca, carne vermelha, peixes e vegetais
      Baixar ficha técnica

      Leia mais