Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Frizant Rose 2019

      17

      pontos

      Frizant Rose 2019

      750ml

      Mas de Daumas Gassac

      Código 32857

      Produto temporariamente indisponível no estoque.

      Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail

      Sobre o vinho

      "Simplesmente o melhor espumante do Languedoc-Roussilon para Jancis Robinson na sua última degustação de mais de 70 vinhos da região. A Master of Wine usou adjetivos como ""absolutamente divino"" e ""simplesmente delicioso"" para descrever este vinho rosado levemente espumante. Elaborado com um corte de 70% Cabernet Sauvignon com Mourvèdre, Pinot Noir, Sauvignon, Petit Manseng e Muscat, é um vinho delicado, fresco, repleto de camadas de sabores e fácil de gostar. Uma verdadeira raridade, de minúscula produção, que mereceu 17/20 pontos na safra 2019."

      Pontuações

      • 17

        pontos

        Jancis
        Robinson
        2019

      Sobre o vinho

      "Simplesmente o melhor espumante do Languedoc-Roussilon para Jancis Robinson na sua última degustação de mais de 70 vinhos da região. A Master of Wine usou adjetivos como ""absolutamente divino"" e ""simplesmente delicioso"" para descrever este vinho rosado levemente espumante. Elaborado com um corte de 70% Cabernet Sauvignon com Mourvèdre, Pinot Noir, Sauvignon, Petit Manseng e Muscat, é um vinho delicado, fresco, repleto de camadas de sabores e fácil de gostar. Uma verdadeira raridade, de minúscula produção, que mereceu 17/20 pontos na safra 2019."

      Características

      País

      França

      Safra

      2019

      Uva

      Cabernet Sauvignon (90%) e Petit Manseng (10%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      11,5

      Temperatura de Serviço

      06 a 09ºC

      Corpo

      Leve

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Pronto para consumo

      Vinificação

      Vinifcação com controle de temperatura. Metodo de saignée (sangria) depois de algumas horas de maceração ao frio. Fermentação em tanque de aço autoclave.

      Vinhedo

      Vinhedos localizados na região com solos de argilo branco. Rendimentos limitados para 50hlha. Colheita manual.

      Maturação

      Maturação do vinho por 3 até 4 meses em tanque de aço oxidável.

      Leia mais