
17
pontos
Frizant Rose 2019
750ml
Mas de Daumas Gassac
Código 32857
Produto temporariamente indisponível no estoque.
Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
17
pontos
750ml
Mas de Daumas Gassac
Código 32857
Produto temporariamente indisponível no estoque.
Me avise quando houver disponibilidade atráves do e-mail
"Simplesmente o melhor espumante do Languedoc-Roussilon para Jancis Robinson na sua última degustação de mais de 70 vinhos da região. A Master of Wine usou adjetivos como ""absolutamente divino"" e ""simplesmente delicioso"" para descrever este vinho rosado levemente espumante. Elaborado com um corte de 70% Cabernet Sauvignon com Mourvèdre, Pinot Noir, Sauvignon, Petit Manseng e Muscat, é um vinho delicado, fresco, repleto de camadas de sabores e fácil de gostar. Uma verdadeira raridade, de minúscula produção, que mereceu 17/20 pontos na safra 2019."
17
pontos
Jancis
Robinson
2019
"Simplesmente o melhor espumante do Languedoc-Roussilon para Jancis Robinson na sua última degustação de mais de 70 vinhos da região. A Master of Wine usou adjetivos como ""absolutamente divino"" e ""simplesmente delicioso"" para descrever este vinho rosado levemente espumante. Elaborado com um corte de 70% Cabernet Sauvignon com Mourvèdre, Pinot Noir, Sauvignon, Petit Manseng e Muscat, é um vinho delicado, fresco, repleto de camadas de sabores e fácil de gostar. Uma verdadeira raridade, de minúscula produção, que mereceu 17/20 pontos na safra 2019."
Produtor
Mas de Daumas Gassac
País
França
Região
Languedoc-Roussillon
Safra
2019
Tipo
Frisante
Uva
Cabernet Sauvignon (90%) e Petit Manseng (10%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
11,5
Temperatura de Serviço
06 a 09ºC
Corpo
Leve
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Pronto para consumo
Vinificação
Vinifcação com controle de temperatura. Metodo de saignée (sangria) depois de algumas horas de maceração ao frio. Fermentação em tanque de aço autoclave.
Vinhedo
Vinhedos localizados na região com solos de argilo branco. Rendimentos limitados para 50hlha. Colheita manual.
Maturação
Maturação do vinho por 3 até 4 meses em tanque de aço oxidável.
Leia mais