
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
O corte de duas uvas que são estrelas da viticultura portuguesa: a Baga, cheia de personalidade e emblemática da Bairrada, e a Touriga Nacional, casta original do Dão, que é sedosa e perfumada, origina este tinto cheio de caráter e tipicidade. Elaborado apenas com uvas de vinhedos próprios, trata-se de um tinto de excelente relação qualidade/preço, muito aromático, saboroso e com taninos marcantes, mas redondos.
90
pontos
Robert
Parker
2013
O corte de duas uvas que são estrelas da viticultura portuguesa: a Baga, cheia de personalidade e emblemática da Bairrada, e a Touriga Nacional, casta original do Dão, que é sedosa e perfumada, origina este tinto cheio de caráter e tipicidade. Elaborado apenas com uvas de vinhedos próprios, trata-se de um tinto de excelente relação qualidade/preço, muito aromático, saboroso e com taninos marcantes, mas redondos.
Produtor
Luis Pato
País
Portugal
Região
Bairrada
Safra
2016
Tipo
Tinto
Uva
Baga (50%) e Touriga Nacional (50%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
12
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
"Fermentação tradicional com controle de temperatura. maturação 10 dias em tanques de inox com leveduras selvagens."
Vinhedo
Vinhas plantadas em solos argilo arenosos e em solos argilo calcários.
Maturação
Sem passagem por barrica, para manter o frescor da fruta.
Leia mais