Luis Pato Rosado 2017 - Mistral

Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Luis Pato Rosado 2017

      Luis Pato Rosado 2017

      750ml

      Luis Pato

      Código 33865

      R$ 150,71

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Luis Pato Rosado 2017

      Luis Pato Rosado 2017

      Luis Pato Código 33865

      R$ 150,71

      - +

      Quantidade

      Luis Pato Rosado 2017

      R$ 150,71

      Comprar

      Sobre o vinho

      "Um vinho de cair o queixo", classificado com nada menos que 96 pontos por Robert Parker na safra 2011, o Quinta do Ribeirinho Pé Franco é um verdadeiro ícone do vinho português e um dos melhores e mais únicos vinhos do mundo. As vinhas de Baga são plantadas sem enxerto, em pé franco, como era feito antes da filoxera. Os rendimentos são ínfimos e a minúscula produção de cerca de 80 caixas por ano é disputadíssima. Poderoso e bastante concentrado, com uma profundidade incomum, mas grande classe e elegância, é um tinto grandioso, para durar décadas.

      Sobre o vinho

      "Um vinho de cair o queixo", classificado com nada menos que 96 pontos por Robert Parker na safra 2011, o Quinta do Ribeirinho Pé Franco é um verdadeiro ícone do vinho português e um dos melhores e mais únicos vinhos do mundo. As vinhas de Baga são plantadas sem enxerto, em pé franco, como era feito antes da filoxera. Os rendimentos são ínfimos e a minúscula produção de cerca de 80 caixas por ano é disputadíssima. Poderoso e bastante concentrado, com uma profundidade incomum, mas grande classe e elegância, é um tinto grandioso, para durar décadas.

      Características

      Produtor

      Luis Pato

      Região

      Bairrada

      Safra

      2017

      Uva

      Baga (100%)

      Volume

      750ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      18 a 20ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Fermentação em balseiros de carvalho Allier.

      Vinhedo

      1,2 hectare plantado com a casta Baga diretamente no solo arenoso, sem uso de porta-enxerto. Esse tipo de solo é imune à praga filoxera. Rendimento minúsculo ¿ cada videira produz 1 cacho de uva, o que representa uma taça de vinho apenas.

      Maturação

      Estágio de 30 meses em pipas de 500 litros de carvalho novo francês.

      Leia mais