Este produto é destinado a adultos
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
pontos
750ml
Ridge Vineyards
Código 38886
Um dos vinhos mais emblemáticos da Califórnia, o Ridge Estate Cabernet Sauvignon é produzido com uvas da lendária vinícola Monte Bello, na AVA Santa Cruz Mountains. Este Cabernet reflete o estilo clássico da vinícola: profundidade, frescor e equilíbrio. No nariz, revela camadas de frutas negras maduras, notas de ervas, tabaco e um delicado traço mineral. Em boca, é estruturado, mas refinado, com taninos macios, acidez marcante e um final longo e sofisticado. Um vinho de grande longevidade, com potencial para evoluir por mais de uma década.
pontos
Decanter
2021
pontos
James
Suckling
2021
pontos
Robert
Parker
2021
pontos
Antonio
Galloni
2021
pontos
Wine
Spectator
2021
Harmonização
Um dos vinhos mais emblemáticos da Califórnia, o Ridge Estate Cabernet Sauvignon é produzido com uvas da lendária vinícola Monte Bello, na AVA Santa Cruz Mountains. Este Cabernet reflete o estilo clássico da vinícola: profundidade, frescor e equilíbrio. No nariz, revela camadas de frutas negras maduras, notas de ervas, tabaco e um delicado traço mineral. Em boca, é estruturado, mas refinado, com taninos macios, acidez marcante e um final longo e sofisticado. Um vinho de grande longevidade, com potencial para evoluir por mais de uma década.
Produtor
Ridge Vineyards
País
Estados Unidos
Região
Califórnia
Safra
2021
Tipo
Tinto
Uva
Cabernet Sauvignon (84%) e Merlot (16%)
Volume
750ml
Teor alcoólico
13,5
Temperatura de Serviço
18 a 20°C
Corpo
Encorpado
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
As uvas foram colhidas manualmente, desengaçadas e criteriosamente selecionadas. A fermentação ocorreu com 100% de bagos inteiros e leveduras espontâneas, sob temperatura controlada. A fermentação malolática foi completa e natural, com leve controle de SO₂.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados no Monte Bello Vineyards, na AVA Santa Cruz Mountains, Califórnia - entre 1.300 e 2.670 pés de altitude. As vinhas, plantadas entre 1949 e 2013, crescem em solos de calcário fraturado sobre pedra francesa e argila.
Maturação
Maturado por 19 meses em barricas americanas, sendo 50% novas e 50% usadas.
Harmonização
Leia mais