Frete grátis para todo o Brasil a partir de 99 reais.

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    • Vinha Barrosa 2000  - Double Magnum

      Vinha Barrosa 2000 - Double Magnum

      3000ml

      Luis Pato

      Código 31678

      De R$ 3.419,69

      R$ 3.077,72

      até 6x de R$ 512,95 sem juros

      Quantidade

      - +
      Comprar

      {{ countCustomers }} pessoas vendo esse produto

      Vinha Barrosa 2000  - Double Magnum

      Vinha Barrosa 2000 - Double Magnum

      Luis Pato Código 31678

      R$ 3.077,72

      - +

      Quantidade

      Vinha Barrosa 2000 - Double Magnum

      R$ 3.077,72

      Comprar

      Sobre o vinho

      Uma das excelentes criações do talentoso Luis Pato, o Vinha Barrosa é um dos mais célebres de seus ¿Bairradas de vinhedo¿. Refinado, estruturado e complexo, é um dos grandes tintos de Portugal, e na última safra avaliada por Jancis Robinson recebeu a excelente nota 18.50/20. A produção é tão pequena que, em Portugal, este vinho é vendido apenas ¿en primeur¿.

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, pato, caça.
      Baixar ficha técnica

      Sobre o vinho

      Uma das excelentes criações do talentoso Luis Pato, o Vinha Barrosa é um dos mais célebres de seus ¿Bairradas de vinhedo¿. Refinado, estruturado e complexo, é um dos grandes tintos de Portugal, e na última safra avaliada por Jancis Robinson recebeu a excelente nota 18.50/20. A produção é tão pequena que, em Portugal, este vinho é vendido apenas ¿en primeur¿.

      Características

      Produtor

      Luis Pato

      Região

      Bairrada

      Safra

      2000

      Tipo

      Tinto

      Uva

      Baga (100%)

      Volume

      3000ml

      Teor alcoólico

      13

      Temperatura de Serviço

      16 a 18ºC

      Sugestão de decantação

      Não

      Sugestão de guarda

      Mais de 10 anos

      Vinificação

      Vinificado em cubas de inox durante duas semanas com controle de temperatura.

      Vinhedo

      Vinha Velha com mais de 80 anos, localizada em Aguim.

      Maturação

      Maturado 12 meses em barricas parcialmente novas de carvalho francês (Allier).

      Harmonização

      • Carnes vermelhas, pato, caça.
      Baixar ficha técnica

      Leia mais