Conheça os vinhos de Caymus Vineyards - Mistral

Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.

    Televendas: (11) 3174-1000

    Não há itens em seu carrinho.

    Produto adicionado ao carrinho

    Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.

    Aceitar cookies

    Caymus Vineyards

    Para muitos, Caymus Vineyards é o melhor produtor da Califórnia. O Special Selection é um dos maiores vinhos do mundo. Ele foi eleito o "vinho favorito da década de 90" pela Wine Spectator. Trata-se de um vinho tinto de classe incomparável, com uma legião de admiradores mundo afora.


    Os vinhos brancos do produtor estadunidense são excelentes. O Conundrum é um vinho único e enigmático, um maravilhoso corte de Chardonnay, Sauvignon Blanc, Sémillon, Viognier e Muscat. Já o Mer & Soleil é um vinho a base de Chardonnay fabuloso, o "Montrachet californiano" por sua vez, exprime imensa elegância e complexidade.
    Além dos Special Selection, Caymus Vineyards elabora outro Cabernet Sauvignon de grande prestígio e reputação, o venerado Napa Valley. A técnica utilizada no cultivo/elaboração desses ícones do vinho norte-americano prevê que as uvas permaneçam por mais tempo na videira, apresentando maior flexibilidade, coloração e taninos mais acentuados, e originando, por fim, vinhos de textura aveludada com sabores e aromas que remetem à baunilha e chocolate.
    Ambos os rótulos do produtor Caymus Vineyards podem ser degustados tanto jovens quanto após longo envelhecimento, proporcionando uma experiência singular, mérito do vinicultor Chuck Wagner.


    Há ainda um terceiro vinho produzido pela Caymus Vineyards que utiliza a uva Zinfandel, cultivada em menor escala, que resulta em vinhos de grande reputação, comercializados na própria vinícola e exportados para poucos países selecionados: o vinho Napa Valley Zinfandel, um clássico vinho californiano, dotado de intenso aroma de amoras e figos, com notas de groselha e cerejas pretas. O casamento perfeito entre a acidez e os equilibrados sabores que remetem a frutas vermelhas. Um vinho tinto de coloração intensa e brilhante.


    Em 1972 foram produzidas as primeiras caixas de vinhos elaborados com a uva Cabernet Sauvignon, um total de 240. Hoje, com a expansão do alcance e reputação da Caymus Vineyards, a produção é de 65 mil caixas.
    A Caymus Vineyards detém cerca de 350 acres para cultivo na região de Napa Valley. O Nome Caymus vem da região conhecida antigamente como Rancho Caymus, área mexicana concedida em 1836 a George Yout, onde hoje está a cidade de Rutherford.

    + ver mais

    Mistral

    Bem-vindo(a)!

    Você precisa ter mais de 18 anos de
    idade para acessar este site.

    Você tem mais de 18 anos?

    Sim Não

    Ao acessar este site, você concorda com nossos Termos de uso. Beba com moderação.
    Não compartilhe com menores de 18 anos.