
90
pontos
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Elaborado com um interessante corte de partes iguais das castas Arinto e Rabigato. A Arinto entra com o frescor, e a Rabigato com as notas de frutas maduras. O vinho não passa por madeira, mas é vinificado usando uma prensa tradicional vertical, e matura por sete meses com as borras, resultando em um branco potente e cheio de personalidade. Ótima opção para os apreciadores de grandes vinhos portugueses!
90
pontos
Robert
Parker
2018
16,5
pontos
Jancis
Robinson
2017
Elaborado com um interessante corte de partes iguais das castas Arinto e Rabigato. A Arinto entra com o frescor, e a Rabigato com as notas de frutas maduras. O vinho não passa por madeira, mas é vinificado usando uma prensa tradicional vertical, e matura por sete meses com as borras, resultando em um branco potente e cheio de personalidade. Ótima opção para os apreciadores de grandes vinhos portugueses!
Produtor
Quinta do Vale Meão
País
Portugal
Região
Douro
Safra
2018
Tipo
Branco
Uva
Rabigato(60%) e Arinto(40%).
Volume
750ml
Teor alcoólico
12,5
Temperatura de Serviço
09 a 12ºC
Corpo
Médio
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
De 5 a 10 anos
Vinificação
Tradicional com controle de temperatura.
Vinhedo
Vinhedos próprios da Quinta do Vale Meão em Vila Nova do Foz Côa, Douro Superior.
Maturação
Não passa por madeira. Estagia em tanques de aço inox em contato com as lias por 7 meses.
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