
Parcele em até 6x Sem Juros. Parcela mínima de 99 reais.
Um tinto feito com a uva Baga que impressiona sobretudo pela delicadeza e elegância! No nariz apresenta um caráter frutado delicioso que lembra frutas silvestres. Na boca é vibrante e muito fresco, com final longo. Tem ótimo potencial de guarda!
16,5
pontos
Jancis
Robinson
2016
89
pontos
Robert
Parker
2013
Um tinto feito com a uva Baga que impressiona sobretudo pela delicadeza e elegância! No nariz apresenta um caráter frutado delicioso que lembra frutas silvestres. Na boca é vibrante e muito fresco, com final longo. Tem ótimo potencial de guarda!
Produtor
Quinta do Vale Meão
País
Portugal
Região
Douro
Safra
2016
Tipo
Tinto
Uva
Baga (100%)
Volume
750ml
Temperatura de Serviço
16 a 18°C
Sugestão de decantação
Não
Sugestão de guarda
Mais de 10 anos
Vinificação
As uvas não são desengaçadas e apenas parcialmente esmagadas.Fermenta em cuba de tampo aberto, com pouca maceração durante 10 dias.
Vinhedo
"Vinha da Cantina, Douro Superior. Solos graníticos."
Maturação
Estagia em barricas usadas de 500 litros por 16 meses.
Leia mais