Este produto é destinado a adultos

    Televendas: (11) 3174-1000

    Não há itens em seu carrinho.

    Produto adicionado ao carrinho

    Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Aviso de Privacidade e, ao continuar com a navegação, você concorda com estas condições.

    Aceitar cookies

    Com tantos vinhos que combinam com carne, como escolher o vinho ideal para levar para um churrasco?

    Uma coisa importante é pensar como estará o tempo no dia do churrasco. Se for um dia bem quente e ensolarado, é melhor deixar os tintos mais encorpados e alcoólicos na adega. Você sabia que a escolha mais tradicional dos franceses para beber em um churrasco são os vinhos rosados? Não é a combinação perfeita para carnes de sabor mais marcante, mas combina muito bem com o verão e com eventos ao ar livre.
    Por outro lado, um tinto de boa fruta, ótima acidez e corpo médio pode ser uma bela pedida para o churrasco. Um Nebbiolo de entrada de um bom produtor do Piemonte, um tinto italiano da Campania feito com a uva Aglianico ou até mesmo um Pinot Noir de boa acidez podem funcionar muito bem. Outras boas opções podem ser um Malbec ou Tempranillo sem passagem por barricas de carvalho.

    Entradas

    Linguiça, Queijo Coalho e Pão de Alho

    Ver mais

    Gordura Entremeada

    Ancho e Picanha

    Ver mais

    Carnes Vermelhas

    Fraldinha e Maminha

    Ver mais

    Carnes Brancas e Frango

    Frango Grelhado e Cordeiro

    Ver mais

    Mistral

    Bem-vindo(a)!

    Você precisa ter mais de 18 anos de
    idade para acessar este site.

    Você tem mais de 18 anos?

    Sim Não

    Ao acessar este site, você concorda com nossos Termos de uso. Beba com moderação.
    Não compartilhe com menores de 18 anos.