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Ciro Lilla convida para apresentação
seguida de jantar harmonizado com a
presença especial de:

O genial Angelo Gaja é indiscutivelmente o maior nome do vinho italiano. Com sua genialidade e perfeccionismo, Gaja revolucionou o panorama do vinho italiano, talhando vinhos finíssimos e repletos de elegância, que colocaram Barbaresco entre os grandes vinhos do planeta. Gaja foi o grande responsável pelo prestígio finalmente alcançado pelos vinhos italianos ao longo de seus mais de cinquenta anos de carreira. Eleito várias vezes “Homem do Ano” por revistas como a Decanter e a Wine Spectator, Gaja é o maior colecionador de “tre bicchieri” do Gambero Rosso, além de ser o único a merecer as “cinque stelle” do guia, que o classifica em primeiro lugar isolado na Itália.

Segundo Robert Parker, “Gaja é um gênio e seus vinhos são verdadeiras ‘obras de arte’, que valem cada centavo que custam. Seus vinhos são candidatos à perfeição”. Segundo a Wine Spectator, em pouco menos de vinte anos, Gaja conseguiu fazer o que não havia sido feito em mil anos”. Segundo o Gambero Rosso, "o rei do vinho piemontês, e do vinho italiano em geral, tem um só nome: Angelo Gaja. Em apenas duas décadas ele construiu um verdadeiro mito enológico, uma assinatura comparável apenas aos grandes estilistas do mundo da moda".

Seu emblemático e sublime Barbaresco é um dos maiores ícones do vinho italiano, com uma assinatura única, apresentando enorme complexidade, um longo potencial de envelhecimento e uma elegância incomparável. Prestígio equivalente têm seus maravilhosos Nebbiolo de vinhedo: Sorì San Lorenzo, Sorì Tildin e Costa Russi, em Barbaresco, e Conteisa e Sperss em Barolo. Sito Moresco é um elegante e classudo corte de Nebbiolo, Merlot e Cabernet de impressionante apelo gastronômico.

Na Toscana, Gaja possui duas propriedades de muito prestígio, elaborando tintos no mesmo estilo elegante de seus piemonteses. Em Pieve S Restituta, produz dois excelentes Brunello di Montalcino, enquanto em Ca’ Marcanda, na região de Bolgheri, produz três ótimos supertoscanos, que são quase “Bordeaux italianos”, com a assinatura de Angelo Gaja.

Aqueles que já participaram dos quatro exclusivos jantares organizados pela Mistral com Angelo Gaja na última década — ou de algum outro ao redor do mundo — sabem que ele também é um showman de imenso carisma, com grande talento para contar estórias e apresentar os vinhos de seu amado Piemonte.

O rei do vinho piemontês, e do vinho italiano em
geral, tem um só nome: Angelo Gaja. Em apenas
duas décadas, desde quando assumiu a vinícola da
família, ele construiu um verdadeiro mito enológico,
uma assinatura comparável apenas aos grandes
estilistas do mundo da moda.

Gambero Rosso

  • “Seus vinhos são candidatos à perfeição. Gaja
    é certamente um gênio, e nunca falha naquilo
    que põe em suas garrafas. Estas obras de arte
    valem cada centavo do que custam.”

    Robert Parker

  • “Em pouco menos de vinte anos, Gaja
    conseguiu fazer [pelo vinho italiano] o
    que não havia sido feito em mil anos.”

    Wine Spectator

Vinhos

Rossj-Bass Langhe Chardonnay / Sauvignon Blanc 2013

Magari IGT Toscana 2011

Brunello di Montalcino Sugarille 2000

Barbaresco 2011 Conteisa Langhe Nebbiolo 2001 – Magnum

Como aperitivo de recepção será servido o Champagne Pol Roger Brut Extra ‘Cuvée de Réserve'.

Menu

Coquetel de recepção

Fregola al Mare
Massa fresca com frutos do mar

Ravioli d’Anatra
Massa fresca recheada de pato com
o molho do assado

Spalla di agnello
Paleta de cordeiro assada com batatas
e legumes dourados

Panna cotta
Flan de baunilha com calda de frutas vermelhas

Espresso

25 de Abril de 2016,
segunda-feira, às 20h30

Restaurante Tre JK

JK Iguatemi
Av. Juscelino Kubitschek, 2041
Loja 110 – Itaim Bibi - São Paulo

PREÇO
R$990,00

Cada participante receberá um livro “A Arte de Fazer um Grande Vinho”,de Edward Steinberg.

O pagamento pode ser feito após a confirmação da reserva, por depósito bancário ou em até 3 vezes no cartão de crédito.

Reserve sua participação com
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